| 価格 : 1260円 ショップ : セラピストの問屋 ホホバオイル ■ 学名: Simmondsia chinensis ■ 原産国: アメリカ ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法 弊社のホホバオイルは 1.無色透明、無臭。とても使いやすいオイルとしてアロマセラピストに人気を誇る。 2.ワックスという性質上、酸化しにくい 弊社の扱うホホバオイルは、アリゾナ州ソノラ砂漠にあるDesert Whale Jojoba社のファームで生産されたホホ... |
価格 : 2205円 ショップ : 快適生活shop Layla 雨量の少ない砂漠などに自生するホホバの木の実から採れるオイルで、無色から黄色の無臭の液状ワックスです。このオイルはインディアンにも愛用されました。成分的には液状ワックスなので、非常に酸化しにくいことが大きなメリットになります。化学構造が人間の皮膚の油性分泌物と似ているため、肌によく浸透して、さらっとした使用感にもかかわらずしっとりとした肌にしてくれます。ビタミンEを含み、しわ予防にも使われています... |
価格 : 1102円 ショップ : 快適生活shop Layla ホホバオイル(未精製/ゴールデン)/Jojoba 雨量の少ない砂漠などに自生するホホバの木の実から採れるオイルで、無色から黄色の無臭の液状ワックスです。このオイルはインディアンにも愛用されました。成分的には液状ワックスなので、非常に酸化しにくいことが大きなメリットになります。化学構造が人間の皮膚の油性分泌物と似ているため、肌によく浸透して、さらっとした使用感にもかかわらずしっとりとした肌にしてく... |
| 価格 : 1500円 ショップ : アメ横大津屋スパイス・豆の専門店 JOJOBA OIL内容量:170g原産国:アルゼンチン原材料:ホホバオイル(淡薄黄色)形態:遮光ペットボトル保存目安:300日保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さいどうぞお早めにご使用下さい。ホホバの種子から作られる液状蝋(ロウ)で、その主成分は不飽和高級アルコールと不飽和脂肪酸が約70%です。酸化されにくくています。脂ぎった感触がすくなく、さらっとして伸びが良い質感で非常... |
価格 : 5145円 ショップ : セラピストの問屋 ホホバオイル ■ 学名: Simmondsia chinensis ■ 原産国: アメリカ ■ 抽出部位: 種子 ■ 抽出方法: 圧搾法 弊社のホホバオイルは 1.無色透明、無臭。とても使いやすいオイルとしてアロマセラピストに人気を誇る。 2.ワックスという性質上、酸化しにくい 弊社の扱うホホバオイルは、アリゾナ州ソノラ砂漠にあるDesert Whale Jojoba社のファームで生産されたホホ... |
価格 : 8900円 ショップ : マカダミ屋 楽天市場店 商品詳細 ■ゴールデンホホバオイル100% ■容量/1000ml ■原産国/(不特定)各国 ボトルが遮光性のある黒ボトルに変更となりました。 ※原材料高騰のため価格が変更となりました。 誠に恐れ入りますが、ご理解とご了承いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 一つのオイルでフェイスケアからボディケアまで 全身にお使い頂けます。 特に、乾燥肌、敏感肌、傷んだ髪のお手入れに適しています。 その... |
| 価格 : 840円 ショップ : ネイルコレクション ■内容量:12ml■香り:サンダルウッド/ローズブルガリ/マンダリン/フローラルブーケ/レモン/青リンゴ/マスカット/ピーチ/ラ・フランス/ブラックチェリー/さくら※「サンダルウッド」「レモン」「青リンゴ」「フローラルブーケ」は在庫限りです。※ご注意※◇良質で純度の高いホホバオイルは12度以下で固まります。固まった場合は暖房の聞いた部屋などに置き、完全に溶かしてからご使用下さい。また、キャップが固... |
価格 : 8645円 ショップ : マカダミ屋 楽天市場店 商品詳細 原料となるホホバの木は砂漠地帯の過酷な気象条件で育ち、2年以上も水なしで生きると言われています。そのためホホバには、水分の蒸発を防ぐ保湿力、細菌に対する抵抗力、酸化しにくい安定性があります。 その秘密は、ホホバオイルが樹脂(ワックス)というところにあります。実は、私たち人の皮脂にも、ホホバオイルの成分(ワックスエステル)が30%ほど含まれているのです。だから、刺激が少なく、高い浸透力で素... |
価格 : 1260円 ショップ : Hawaiian Shop ロケラニ ●香りの説明● プルメリア ハワイではあちこちに咲いていて見かけるお花 ふんわりと甘く、どこかフルーティな雰囲気が人気の秘密 ピカケ ジャスミンのお花 とても優雅な香り、女性らしさを感じる香りです プルメリアレイン朝露をそっと浴びたプルメリアから香るような、ほのかで爽やかな香りです。 プアケニケニ どことなくクリーミーさを感じます甘くてさわやかな南国のお花プアケニケニの香り チューブローズラン科の... |
| 価格 : 1460円 ショップ : いまじん ★ホホバオイル(ワックス) 120ml 新価格JOJOBA WAX (精製タイプ)ホホバオイル(ワックス)は、アメリカ大陸南部の砂漠地帯に自生するホホバの種子からとれる、グリセリンと脂肪酸とのエステルではなく、天然植物性の油としては唯一の液状エステル油(ロウエステル)です。酸化されにくく、耐温性に優れています。のびが非常によく、皮膚にしなやかな感じを与え、サッパリとした感触のオイルです。また、ヒ... |
価格 : 2205円 ショップ : 快適生活shop Layla 雨量の少ない砂漠などに自生するホホバの木の実から採れるオイルで、無色から黄色の無臭の液状ワックスです。このオイルはインディアンにも愛用されました。成分的には液状ワックスなので、非常に酸化しにくいことが大きなメリットになります。化学構造が人間の皮膚の油性分泌物と似ているため、肌によく浸透して、さらっとした使用感にもかかわらずしっとりとした肌にしてくれます。ビタミンEを含み、しわ予防にも使われています... |
価格 : 5800円 ショップ : La vie en rose 内容量ローズ・ウォーター 100mlローズ・オイル 58ml原材料ローズ・ウォーター:バラ、天然水のみローズ・オイル:ローズ・オットー精油 1% ホホバオイル 99%保存方法防腐剤、保存料など完全無添加の天然製品です。バラには自然の殺菌力がありますが、最高の状態を保てるように冷暗所での保管をお勧め致します。開封後は薔薇水3ヶ月を目安のご利用がおすすめです。ホホバは抗酸化力に優れ非常... |
| 価格 : 1890円 ショップ : ティーマーケット・ミントマジック 無味無臭で最も使いやすいキャリアオイルです。お肌への浸透性に優れており、サラッとした使い心地です。保湿力に富み、フェイスやボディマッサージ用に適しています。 内容量 50mlCarrier Oil Jojobaホホバオイル無味無臭で最も使いやすいキャリアオイルです。お肌への浸透性に優れており、サラッとした使い心地です。保湿力に富み、フェイスやボディマッサージ用に適しています。 マギーティスランド... |
価格 : 1836円 ショップ : カフェ・ド・サボン ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱され続けた後でさえも性質上の変化は生じません。酸化しにくいという特徴から、アロマテラピーのベースオイル、キャリアオイル、トリートメントオイルとしても人気の高いオイルです。酸化しやすいオ... |
価格 : 5040円 ショップ : mar 楽天市場支店 【オブコスメティックス★オブコスメ正規販売店】■ 東北地方太平洋沖地震による影響について 東北地方太平洋沖地震により被害を受けられました皆様に心からお見舞い申し上げます。現在、商品の配送状況に関し、東北地方を中心に東日本全域に影響が出ております。 配送会社各社が最善を尽くしていますが、最適なサービスを提供できない状況であることをご理解いただきますようお願い申し上げます。広告文責有限会社マール 〒7... |
| 価格 : 1250円 ショップ : マカダミ屋 楽天市場店 商品詳細 ■ゴールデンホホバオイル100%容量/80ml原産国/メキシコ 一つのオイルでフェイスケアからボディケアまで 全身にお使い頂けます。 特に、乾燥肌、敏感肌、傷んだ髪のお手入れに適しています。 そのままでも十分役立てることができますし、 他のオイルとブレンドすればそれぞれの長所を生かしながら 使い心地や好みに合わせてお使いいただけます。 原産国は海外で、国内生産の原料は使用しておりません。... |
価格 : 1584円 ショップ : サプリンクス・ビタミン・ストア お友達紹介 キャンペーン ※ラベルデザインが変更いたしました。 ■発売元 NOW社 ■容量 4floz(118ml) ■使用方法 ●ヘアケアに 大さじ1杯を目安に、お好みのシャンプーやコンディショナーに加えてお使い下さい。 ●スキンケアに 小さじ1杯を目安に、ボディソープやバスジェル、その他スキンケア用品に加えてお使い下さい。 ■注意事項 ・使用後はしっかりと蓋を閉め、直射日光を避け冷暗所で保管し... |
価格 : 882円 ショップ : カフェ・ド・サボン ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱され続けた後でさえも性質上の変化は生じません。酸化しにくいという特徴から、アロマテラピーのベースオイル、キャリアオイル、トリートメントオイルとしても人気の高いオイルです。酸化しやすいオ... |
| 価格 : 1995円 ショップ : 手作りコスメ素材の店「ぴのあ」 成分データ[成分] ホホバオイル(ホホバ種子油) [容量] 100ml[原料原産] ペルー [原料製造] スペイン[規格]ECOCERT(エコサート)オーガニック認定保存について[使用期限の目安] 1年 [保存場所] 冷暗所商品配送方法 こちらの商品はクロネコメール便ではお取り扱いが出来ません。宅配便でのお届けになります。商品分類 原料素材/オーガニック原料Jojoba Oil Organic... |
価格 : 4725円 ショップ : いまじん ●注:数量制限 お一人様、一回のご購入ごと 2本限りでお願いします。★ホホバオイル(ワックス) 500ml 新価格JOJOBA WAX (精製タイプ)ホホバオイル(ワックス)は、アメリカ大陸南部の砂漠地帯に自生するホホバの種子からとれる、グリセリンと脂肪酸とのエステルではなく、天然植物性の油としては唯一の液状エステル油(ロウエステル)です。酸化されにくく、耐温性に優れています。のびが非常によく、... |
価格 : 1836円 ショップ : カフェ・ド・サボン ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱され続けた後でさえも性質上の変化は生じません。酸化しにくいという特徴から、アロマテラピーのベースオイル、キャリアオイル、トリートメントオイルとしても人気の高いオイルです。酸化しやすいオ... |
| 価格 : 3456円 ショップ : カフェ・ド・サボン ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱され続けた後でさえも性質上の変化は生じません。酸化しにくいという特徴から、アロマテラピーのベースオイル、キャリアオイル、トリートメントオイルとしても人気の高いオイルです。酸化しやすいオ... |
価格 : 684円 ショップ : カフェ・ド・サボン ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。天然の抗酸化物質であるビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱され続けた後でさえも性質上の変化は生じません。酸化しにくいという特徴から、アロマテラピーのトリートメントオイルとしても人気の高いオイルです。酸化しやすいオイルにブ... |
価格 : 1242円 ショップ : カフェ・ド・サボン ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。天然の抗酸化物質であるビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱され続けた後でさえも性質上の変化は生じません。酸化しにくいという特徴から、アロマテラピーのトリートメントオイルとしても人気の高いオイルです。酸化しやすいオイルにブ... |
| 価格 : 2699円 ショップ : ティーマーケット・ミントマジック 無味無臭で最も使いやすいキャリアオイルです。お肌への浸透性に優れており、サラッとした使い心地です。保湿力に富み、フェイスやボディマッサージ用に適しています。 内容量 100mlCarrier Oil Jojobaホホバオイル無味無臭で最も使いやすいキャリアオイルです。お肌への浸透性に優れており、サラッとした使い心地です。保湿力に富み、フェイスやボディマッサージ用に適しています。 キャリアオイルは... |
価格 : 882円 ショップ : カフェ・ド・サボン ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱され続けた後でさえも性質上の変化は生じません。酸化しにくいという特徴から、アロマテラピーのベースオイル、キャリアオイル、トリートメントオイルとしても人気の高いオイルです。酸化しやすいオ... |
価格 : 2520円 ショップ : カフェ・ド・サボン ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。天然の抗酸化物質であるビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱され続けた後でさえも性質上の変化は生じません。酸化しにくいという特徴から、アロマテラピーのトリートメントオイルとしても人気の高いオイルです。酸化しやすいオイルにブ... |
| 価格 : 540円 ショップ : カフェ・ド・サボン ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱され続けた後でさえも性質上の変化は生じません。酸化しにくいという特徴から、アロマテラピーのベースオイル、キャリアオイル、トリートメントオイルとしても人気の高いオイルです。酸化しやすいオ... |
価格 : 4590円 ショップ : カフェ・ド・サボン ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。天然の抗酸化物質であるビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱され続けた後でさえも性質上の変化は生じません。酸化しにくいという特徴から、アロマテラピーのトリートメントオイルとしても人気の高いオイルです。酸化しやすいオイルにブ... |
価格 : 6300円 ショップ : 【天然スキンケア】の美ナチュラル 高価でデリケートなローズ精油を気軽に、そして新鮮な状態でいつでも使えるように、【ホホバオイル】に【ローズのエッセンシャルオイル】を入れた、濃縮エッセンスを作りました。香りの強さもお好きに調節できます。ピュアセサミオイルに加えてお使いください。このバラの美肌オイルで、日焼け止め、日焼けによるシミ そばかす予防、クレンジング、パック、保湿、マッサージ、ボディケア、ヘッドスパなどなど、なんでもできます。... |